Рому Жолудя жестоко избили в метро

23/10/2013
Рома Жолудь в реанимации

Рому Жолудя избили в метро

Случилось то, что случилось — Игната Керимова, известного под погонялом Рома Жёлудь, сегодня избили в московском метро. На данный момент информация очень скудная, по словам матери Ромы Жёлудя, ее сын находится в тяжелом состоянии в одной из московских клиник.

Напомним, что Рома Жёлудь приобрел популярность благодаря YouTube, где он выкладывал свои ролики. Иногда в роликах появлялась и его мать Оксана Керимова, которой он как-то сказал в кадре «мама — иди в жопу». Естественно, это была просто шутка.

Мама Ромы Жёлудя Оксана Керимова

Мама Ромы Жёлудя Оксана Керимова

Мама всегда поддерживала и поддерживает Рому во всех его начинаниях. Естественно, она как может, противостоит нападкам на сына.

Мама Ромы Желудя всегда готова его поддержать

Мама Ромы всегда готова защитить его от нападок

После избиения, интернет-пользователи разделились на  два лагеря: одни злорадствуют, говоря, что наконец-то Жёлудь получил по заслугам, другие искренне сочувствуют. Особенно много сочувствующих среди девочек-тинейджеров, которые считают Рому Жёлудя звездой не только YouTube, но и шоу-бизнеса.

Подружка  Ромы Жёлудя Катерина Тен

Подружка Ромы Жёлудя Катерина Тен

Напомним, что Жёлудь принимал участие в программе «Пуст говорят», где он выступил соведущим с Андреем Малаховым.

Рома Желудь в программе "Пусть говорят"

Рома Желудь в программе «Пусть говорят»

По слухам из Останкино, Андрей Малахов планирует посветить одну из следующих передач программы «Пусть говорят» избиению Ромы Жёлудя. На передаче планируется осветить ход расследования преступления и организовать сбор средств для лечения Игната Керимова.

На данный момент, об избиении известно немногое: наподдавших было несколько, один из которых является гражданином Италии. По всей видимости, нападавшие хорошо знали, что перед ними Рома Жёлудь — именно этим и объясняется такое жестокое избиение.

Екатерина Тен выложили на своей странице ВКонтакте фото избитого Ромы Жёлудя.

фото избитого Ромы Желудя

Екатерина Тен выложили на своей странице ВКонтакте фото избитого Ромы Жёлудя

С ее слов известно, что у Керимова разбита губа, сломан нос, под глазами кровоподтеки. В коротком, трехсекундном видео, Катерина Тен добавляет: «Полный п..дец».

Николай Переделкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *